入会申込み

ちんたい協会会員への入会申込みフォームです。必要事項のご入力の上、返信ください。

お問い合わせにて入力し送信していただきましたお客様の個人情報は、以下のプライバシーポリシーに同意していただいたものとして利用させていただきます。収集目的・利用・提供の範囲、お客様の個人情報に関するお問い合わせに関する詳細はプライバシーポリシーに記載されていますのでご確認ください。

個人情報のお取扱いについて

全国賃貸住宅経営者協会連合会
福岡県支部 支部長 三好 修

1.個人情報に対する当社の基本的姿勢
当社は、個人情報保護法の趣旨を尊重し、これを担保するために「個人情報保護方針」「個人情報保護規程」を定め実行してまいります。
2.当社が保有する個人情報
(1)当社は、当社との不動産取引に伴い入手した賃貸物件の入居希望者・入居者、売買物件の申込者・購入者、管理もしくは媒介の委託を受けた不動産の所有者その他権利者、短期契約型マンションの申込者・契約者(以下、総称して「お客様」といいます)の個人情報を有しています。

(2)お客様の個人情報は、当社のデータベースシステムに登録されます。当社データベースシステムに登録されるお客様の個人情報は、お客様に交付した申込書写しもしくは契約書に記された個人情報、契約の履行に伴い発生する入金および送金情報です。
3.お客様の個人情報の利用目的
(1)お客様との契約の履行、賃貸取引にあっては契約管理、売買取引にあっては契約後の管理・アフターサービスの実施のため。

(2)当社は、当社のほかの不動産物件及びサービスの紹介並びにお客様にとって有用と思われる当社提携先の商品・サービス等を紹介するためのダイレクトメールの発送等のために、お客様の個人情報のうち、ご住所、ご氏名、お電話番号、e-メールアドレスの情報を利用させていただきます。このための利用は、お客様からの申し出により取り止めます。
4.お客様の個人情報の第三者への提供
第三者への提供にあたっては、機密保持のための必要な措置を講じます。
第三者への個人情報の提供は停止請求ができますが、契約履行上、管理上の支障が生じることがあります。
お客様の個人情報は、お客様との契約目的を達成するために以下の者に対して申込書等を複写した書面で提供されます。

(1)お客様から委託を受けた事項についての契約の相手方となる者、その見込者
(2)他の不動産仲介業者
(3)対象不動産について管理の必要がある場合における管理業者
(4)入居希望者様の信用照会のための信用情報機関(必要な場合)
(5)債権回収取次会社、サービス会社(必要な場合) 個人情報保護のため、上記個人情報の提供先とは個人情報の取扱いに関する契約を結んでおります。
5.お客様の個人情報の保護対策
(1)当社の従業者に対して個人情報保護のための教育を定期的に行い、お客様の個人情報を厳重に管理いたします。
(2)当社が保有するデータベースシステムについては、社内規定に従い必要なセキュリティ対策を講じます。
6.お客様の個人情報処理の外部委託
当社が保有する個人情報の処理について外部委託するときは、必要な契約を締結し、適切な管理・監査を行います。
7.お客様の個人情報の共同利用
お客様の個人情報を共同利用するときは別途必要な処置を講じます。
8.訂正・利用停止・削除等のお手続き
当社ホームページ専用フォームで受付いたします。ご商談中、ご契約中のお客様につきましては各担当部署でも受付いたします。
9. 開示のお手続き
個人情報お客様相談窓口宛に郵送で「個人情報開示請求書」をお申込ください。
「個人情報開示請求書」は当社ホームページからのダウンロードも可能です。
なお、情報開示に当たっては、当社所定の手数料を請求いたします。

<個人情報お客様相談窓口>
〒810-0054  福岡市中央区今川1丁目1-1
10. 個人情報の削除・消去
ご成約後1ヶ月経過後、アンケートでご提供頂いた個人情報は、お客様の事前・事後の承諾を得ることなく、お客様の個人情報を安全かつ完全に削除・消去いたします。また、ご成約に至らなかった場合は、1ヶ月経過後削除・消去いたします。ただし、お客様が情報提供継続を希望される場合は除きます。
11.お客様が個人情報を提供する事の任意性及び提供頂けない場合について
お客様が当社の要求する個人情報を提供するか否かは、お客様の任意でございます。
ただし、提供頂けない個人情報の種類によっては、当社との契約の締結、物件の紹介、契約条項の実行、物件の管理、案内状の送付、各種連絡事項等、当社が提供しているサービスを行うことが出来ない場合がございます。
  • 必要情報の入力
  • 入力内容の確認
  • 送信完了

必須項目は必ずご入力ください。

お名前※必須 例:全住 太郎
フリガナ 例:ゼンジュウ タロウ
メールアドレス※必須
例:abc@zenjyu-fukuoka.com
郵便番号 例:810-0054
住所※必須

例:福岡市中央区今川1-1-1 三好不動産内2F
電話番号※必須 例:092-761-3800
FAX 例:092-761-3800
勤務先名称 例:株式会社三好不動産
勤務先所在地

例:810-0054



例:福岡市中央区今川1-1-1 三好不動産内2F
勤務先電話番号 例:092-761-3800
業種 例:不動産業
ご所有の
物件概要
世帯
棟  世帯
区画 
所在地
広さ  

ご家族構成

お名前 例:全住 太郎
生年月日
続柄 例:父
ご職業 例:不動産業
同居

ご家族構成

お名前 例:全住 太郎
生年月日
続柄 例:父
ご職業 例:不動産業
同居

ご家族構成

お名前 例:全住 太郎
生年月日
続柄 例:父
ご職業 例:不動産業
同居
ご趣味 例:スポーツ
その他ご質問や
ご希望など